所在位置: 澳门365bet赌博_365bet注_365bet体育网投 > 工伤标准 > 非工补助 > 正文
365bet体育网投
泰州市关于调整市级机关、事业单位工作人员亡故丧葬费标准的通知
作者: 来源:www.ft22.com 发布时间:13-04-27 10:47:00 浏览量:

 泰州市海陵区人力资源和社会保障局

泰州市海陵区财政局

泰海人社〔2011〕87号

关于转发《关于调整市级机关、事业单位工作人员亡故丧葬费标准的通知》的通知

各镇人民政府,各街道办事处,区各委、办、局,各园区管委会,区各有关单位:

  现将市人力资源和社会保障局、市财政局《关于调整市级机关、事业单位工作人员亡故丧葬费标准的通知》(泰人社发〔2011〕250号)转发给你们,请遵照执行。

二〇一一年七月二十一日

 泰州市人力资源和社会保障局

泰州市财政局

泰人社发〔2011〕250号

关于调整市级机关、事业单位工作人员亡故丧葬费标准的通知

市直各单位:

  根据省人力资源和社会保障厅、省财政厅《关于调整省级机关、事业单位工作人员亡故丧葬费标准的通知》(苏人社发[2011]236号)精神,结合我市实际情况,经研究决定, 现对市级机关、事业单位工作人员(包括离退休人员)亡故丧葬费开支标准作如下调整:

  一、丧葬费标准,由原来的600元调整到6000元,发给死者家属,包干使用。

  二、除治丧委员会必要的办公费用,举行追悼会租赁礼堂费用和以单位名义赠送花圈费用,可按实际开支列单位公务费报销外,其余各项费用,包括死者服装、整容、遗像放大、遗体运送存放、火化、骨灰盒及其安放等费用,均在包干范围之内,由家属掌握开支,统筹安排。节余归己,超支不补。死者家属、亲友来泰办理丧事的住宿、伙食、往返路费等都由自己负责,不予报销。

  三、各市(区)机关、事业单位工作人员亡故丧葬费标准,可视本地区的实际情况由人力资源和社会保障局与财政局研究确定。省属驻泰机关、事业单位按所在地标准执行。

四、本通知自2011年7月1日起执行。

二○一一年六月二十二日 




本文地址:http://www.ft22.com/tebiebiaozhun/4787.html
上一篇:江北区关于调整机关事业单位工作人员死亡后遗属生活困难补助费标准的通知
下一篇:泰州市关于调整市级机关、事业单位工作人员死亡后遗属生活困难补助标准的通知